поздравление

Дарят всем подарки на восьмое в Марте,
А тебе я эти строки написал.
Как тебя искал я может и по карте,
Вот нашёл и встретил полный идеал.

Ты умна красива девушка, как сказка,
Красотою светишься, как маяк в ночи.
Повстречал, увидел может не напрасно.
Я страдал, мечтая о большой любви.

Ясными глазами ты меня сразила,
И улыбкой нежною ты свела с ума.
Очень я мечтаю, чтоб ты меня любила,
От такой прекрасной я лишился сна.

Ты жила, не зная, что в тебе такое,
Есть улыбка страстная и глаза горят.
Губы мёдом сладкие не дают покоя,
И глаза бездонные о любви твердят.


Рецензии