Он позвонил...

   *   *   *   *   *
Он позвонил!Какое это счастье!
Знакомый голос слышать вновь!
Он позвонил!И нет в душе ненастья!
Он позвонил!А,значит,-жив,здоров!


И солнце светит ярче и светлей!
За садом звонче зажурчал ручей!
В сирени птицы вдруг запели веселей!
Звонок этот дороже всех речей!


Он позвонил!А,значит,будет встреча!
Сказал,-скучает,любит,не забыл!
Я не дождусь,когда ж наступит вечер!
Он позвонил!Он все же позвонил!


Рецензии