От рака

Болен я болезнью смерти
Позитив во мне сильней
С Богом жить, увы, поверьте
И надежней и теплей…

Я надеюсь я мечтаю
Радуюсь, порой, грущу
Жизнь люблю и привечаю
И друзей больше ищу…

Время наши годы мирит
Верной жизнью утвердит
Кто в себе и Бога верит
Тот венец себе творит…


Рецензии