Последняя любовь

Последняя любовь, подумай обо мне,
когда-нибудь со сладкой, тихой грустью,
и боль свою топить, не торопись в вине,
и добрым словом вспомни, но не злостью.

В печальный час молюсь лишь только о тебе,
прекрасна жизнь - святится твое имя,
я счастлив, с благодарностью исполненной судьбе,
ничем не огорчась, а радуясь отныне.

За то, что лишь душою одну тебя любил,
мгновение одно, ты помнишь, но навеки,
смахни с лица слезу, ведь я тебя простил,
и пожелтевшим листиком слетел, сорвавшись с ветки....


Рецензии