В память Жене

Идет нещадно наше время
Полгода нет тебя средь нас
Не запорошит след твой Женя
И свет лампады не угас…

И мать смириться все не может
Мы ждем тебя из небытия
И образ твой собой тревожит
Молитва наша за тебя.

Сегодня мы пришли к тебе
Полгода поминаем
И молим Бога мы в себе
И всех и вся в себе прощаем…

Коротка жизнь, добры дела
Они как предложенье
А память наша о Жене жива
И Бог дает нам утешенье…

Поем молитвы, свято чтим
И с благодатью говорим
Пусть успокоится душа
Не зря на свете прожила…

А память помнит и хранит
От нас до Бога пусть летит
И в сердце молится, в душе
Царство небесное Жень тебе!


Рецензии