Тайный и ложный свет...

Тайный и ложный свет,
Так много схвачено даром,
И круг размытый в ответ,
Своё выделяет ударом...

Там,ваза ,песочный портрет,
Тут линии пёстрых мотивов,
А здесь-пальцы взносят берет,
Глядя в отраженьи строптивом..

Едут колёса,и трости идут впереди,
С изрезаным тонким медленьем,
И кажется всё позади ,
И горечи и наслаждения..


Рецензии