Любя до седьмого пота...

Любя до седьмого пота,
Так - что терялся пульс, -
Я помню шопеновские ноты
И пронизывающую грусть...

Я помню весенний город,
Сияние твоих очей,
Моей комнаты громкий холод,
И тихое тепло свечей...

Я помню ложь меня предавших губ,
И срок наш, что был мал...
...А май был настолько глуп,
Что долюбить нам не дал...


Рецензии