Песня Памяти друга посвящается

Уйди тоска с болью жгучей
Ты наше сердце отпусти…
Взошло уж солнце: свет могучий
Ты память Жени освети – 2 раза

Он не успел пожить так много
Его поступки и дела
Чисты, останутся надолго
Любовь в нас Женина жива – 2 раза

Освободившись от болезни
Пусть Женя с миром отдохнет,
А грезы наши не исчезли
И вечна память в нас живет – 2 раза

Женя – молодой, неповторимый
В живых останется навек
Будь в вечной жизни ты счастливым
На много-много Божьих лет – 2 раза

Венок терновый ты измерил,
И Божьей милостью узрим
А с Богом мы живем и верим
И вечную память говорим! – 2 раза


Рецензии