В память брату Коле

Скорбит душа, ушли в лета
Работа, жизнь, твоя мечта
Любимый край необозрим
И братом был он так любим
Его могилой приютим…

Живет со мною добрый взгляд
Улыбка, кроткий его нрав
Своею дружбой приободрит
И как бы рядышком сидит…

Нам не забыть, стремленье труд
Чем Коля жил и все вокруг
И электричество текло
Живет в нем Колино тепло…

Порядочность и чистота
Жили в брате завсегда
И щедрый добрый его труд
Живет он в людях все вот тут
Поклон и память воздают

А память светлая, слеза
Остановить ее нельзя
И устремили мы свой взор
Все к Богу, чтоб услышал он
И вечну память все поем
Храним живущий его след
Он будет, есть...

Он не исчез!


Рецензии