В память слепенькой монахине Анастасии

Лишь молитва одна
У слепой, с ней жила
До сих пор она молится
Настекай – Богомолитца

И в здоровье, в душе
Она с нами везде
Ее образ и свет
Дают Божий завет!..

Крепким духом ты будь
Пост в еде не забудь
Так молилась она
В мире, с Богом жила…

О, всевышняя троица!
Каемся тебе и молимся
Прости нас за наш грех
С покаяньем тут всех…

Горит свеча и тает
Течет слеза, не исчезает
И свет свечи, и боль души
Нас всех соединяет…


Рецензии