С подтекстом

...А солнце встало ниоткуда,
Дорога эта - не туда,
Съедена вся соль, (аж, три пуда),
И гирею висят года...
Ты взял себе большую роль,
Глупой свиты - лжекороль,
Твои шуты... решили вот
Сохранить кровавый трон.
...И не туда вся жизнь идет,
(Начерчен вектор той, тобоюй),
Кольцо же - трещину дает,
Замкнулось небо кривизной.
Время - каждого рассудит,
Многим - головы остудит,
Но а тебя… мне всё же жаль,
Не понял ты Души мораль...
Живи, король, пока живется,
И пусть сейчас тебе… неймется,
Прямо, криво...  в ад ли? в рай? -
Выбор твой: сам выбирай...


Рецензии
Роза, конечно, каждый должен выбирать сам.
"Замкнулось небо кривизной." - столько замечательных ассоциаций!
Счастья Вам от души, Розочка!

Наташа Корецкая   13.08.2015 15:00     Заявить о нарушении
И ВАМ! )))
Благодарю.

Роза Хастян   13.08.2015 14:07   Заявить о нарушении