А нам ЕЩЕ за пятьдесят!

   *   *   *   *   *
А нам ЕЩЕ за пятьдесят!
Да,да,ЕЩЕ,девчонки!
И пусть для нас уже "отпад",-
Короткие юбчонки!


И пусть года наши летят,
Устраивая гонки!
Но нам ВСЕГО за пятьдесят!
Мы молоды,девчонки!


Мы не из тех ленивых дам,
Что стонут на диване,-
Болит у них,то здесь,то там,-
И все ж- они не снами!


Болят коленки?Мы-на лыжи!
Одышка "душит"?На коньки!
И вскоре вслед себе услышим:
"А ведь не старят их деньки!"


"Идемте с нами!Не лежите!
И не считайте вы года!
И на погост вы не спешите!
За 50...Всего-то?!...ЕРУНДА!


Заменим шортами юбчонки!
И-палки в руки-и вперед!
Мы с вами молоды,девчонки!
За 50...совсем не в счет!!!


Рецензии