Виктору

Благоверный, верный Виктор
Имя носишь ты к лицу
Столь добро твое бессменно
За тебя молюсь Творцу.

За дела и за поступки
И за помощь, коль в беде
Ты работаешь по суткам
Помогай Господь тебе…

Я отвечу и привечу
Не вопрос, плечо для друга
За здоровье ставлю свечу
Молюсь Богу – есть заслуга.


Рецензии