***

Искала в жизни упоение
среди страстей, любовных мук
дрожащих рук моих волнение
и бешенный сердца стук.
Вы мне, так встретились случайно
став мне счастьем иль бедой,
не пожалею, знаю точно
что приключились Вы со мной.
Когда Ваша рука коснулась
впервые моих рук,
невольно губы улыбнулись
и тот же сердца стук...
07.07.15


Рецензии