Дракула

Меня считают все вампиром.
Но я лишь сказочный герой.
Вы в своей жизни оглянитесь
Вампиры тенью ходят вкруг.

Они везде за вами бродят.
И вы привыкли к ним уже.
Вампиры это тоже люди,
Но кровью лишь чужой живут.


Рецензии