Я окружу Тебя...

Я окружу Тебя Любовью и лаской,
И смогу Тебя от всего защитить!
Твою жизнь от Души сделаю сказкой
И по-настоящему буду Любить!

Я во всем,Радость моя,Помогу
И дам Тебе все,что желаешь!
Уверен,что Все для Нас я смогу
И надеюсь,что со мной не играешь!

Мы с Тобой будем Счастливо Жить,
С Радостью понимая Друг Друга,
Все родное беречь и ценить,
Моя Дорогая и Родная  подруга!


Рецензии