Я

Огонь - закалит сталь.
Вода - успокоит душу.
Прошлого мне не жаль,
Что мог, я давно разрушил.

Когда-то, я был один,
Сейчас же, стало привычкой.
Как битые стекла витрин,
Сломает нас, что-то личное.


Рецензии