Не грусти, друг!

Не грусти,друг,все в жизни бывает...
Прошла радость?!Пройдет и грусть!...
Даже снег весной полностью тает!...
Ты скажи себе:"Ну и пусть!


Пусть удача протопала мимо,-
Только слышен был веток хруст...
Я-друзьями своими любимый!
Я прорвусь!Все равно я прорвусь!"


Рецензии