Мы живём на разных полюсах

Я не вижу теплоту в твоих глазах
Ты жестока слишком и уверенна
Мы живём на разных полюсах
Ты на южном,ну а я на северном.

Только там и там мороз
И у нас условия ужасные
Я хочу задать тебе вопрос
Неужели мы такие разные.

Пусть того что было больше нет
Может всё же чуточку похожие
Но ведь как то тридцать восемь лет
Мы с тобой совместно в мире прожили.

Не останется никто в плюсах
А хорошее ведь есть нам вспомнить что
Мы живём на разных полюсах
А на самом деле в разных комнатах.


Рецензии