Тип

Диапазон не столь велик
Насколько разен этот тип
И поведенческий мотив
Как не крути у всех един
Но разделяет все черта
Он  это  он, и вот она…..
Не экономно и смешно
Что делится на М и Жо
Хотя и стимул и процесс
Достойны  творческих идей
Шаблоном  тянет за версту
Мысль не типичную мою…….


Рецензии
Интересное.

Светлана Барашко   05.10.2017 12:53     Заявить о нарушении