Детский вопрос

 
 Вновь сынок к отцу пришёл.
 Вопрошает крошка:
 - Вон тот дяденька, козёл,
 что  сорил в окошко ?

 Был каков ответ мальцу,
 вы поймёте сами!
 Человеку - не к лицу
 свиньям быть друзьями!
   
  Н.Кузнецов/Миластный

 В продолжение темы по инициативе депутатов Думы - ввести ответственность за
свинство граждан. Что давно уже практикуется на ненаглядном некоторыми западе,
да и востоке!
 На очереди - неотвратимость овета за пьянство за рулём..,
унесшее, и продолжающее уносить жизни людей,порой безнаказанно (!)
 Наконец-то взялись за футбол,выкинув на ветер миллиарды.
Ждёт решения и тема туризма (включая куршавели) спроваживающая, опять же,
миллиарды в пески..,суммы - вполне способные бы поднять собственную туриндустрию
на том же (не в пример раздавшейся столице) ещё неблагополучном Урале,Алтае,
Сибири...
 За истекающий кровью Донбасс уже молчу


Рецензии