Душа простора просит!

Душа простора просит!
Мечтами в даль уносит,
Где есть поля, за лугом лес
И сосны встали до небес.

Где технику познав до корки,
Собаки изучают норки!
Что у людей зовут- охотой,
Собаки делают с охотой!

Там ветер настоящий-
Не этот "инкубатор"...
Прочти мой взгляд молящий
И дай...Не вентилятор!-12.08.15.


Рецензии