Смеющиеся Боги

      "Убить в человеке доброе и светлое легко,
       А возродить..,не каждому дано."


Что у нас с тобой в итоге?
Разлука,боль,печаль,тревоги...
Перемещение в дороге
И ожидание в подмоге.

Что у нас с тобой  в дороге?
Диалоги,монологи...
Разговоры о чертоге
И остаток в эпилоге..

Замыкая жизни круг,
Посмеялся Бог над нами.
Кинув в омут новых мук,
Развенчавши адресами.

Забавна шутка,но...с душком.


Рецензии