Спешите...

Спешите говорить слова,
Слова любви и восхищенья.
Ведь нам нужны они всегда,
Не могут люди без общенья.
Спешите понимать родных,
Родителей, детей, знакомых,
Питомцев и совсем чужих,
Спешите в жизни сделать много.
Давайте просто так любить,
Не требуя взамен награды.
И радостно, со смыслом  жить,
Осознавая, что  так надо.
И понимать, что можем мы
Творить добро без промедленья.
Дарить улыбки и цветы,
Не ожидая вдохновенья.
Начни с себя и точно знай,
Что ты свернешь любые горы,
Вперед! Живи и созидай!
Отступят прочь беда и ссоры!


Рецензии
Я не спешу, и не спеша пущу клуб дыма вам в глаза. Чтоб вы успели отмахнуться. Так мило, правда? В спешке нет искусства.

Фед Федя   22.08.2015 23:49     Заявить о нарушении
Дым в глаза, окурок в спину!!!
Пол в плевках-"крутой" муСЧина.
Критик!!! Джентельмен!! Поэт!
Познакомьтесь - Федя Фед!!!

Алена Фоминых   23.08.2015 05:59   Заявить о нарушении