Сестре

У меня есть сестра
Как никто другой она мне дорога.
Сегодня день рождения у тебя,
Поздравляет вся семья

В этот день чудесный
Хочу сказать, что нет тебя прелестней,
Добрей, красивей и умнее,
Всех прекрасней и мудрее.

К тебе за советом часто обращаюсь,
Просить помочь мне, не стесняюсь. 
Ты справедливо сделаешь мне замечание,
А я приму все нарекания.

Всю себя Варваре посвящаешь
И про мужа никогда не забываешь.
Всегда порядок в доме и хорошая погода
Ведь там, где есть любовь- нестрашна ни одна невзгода.

Ты любишь часто улыбаться,
А еще красиво наряжаться.
Всегда полна сил и обаяния,
И так всем хочется твоего внимания.

Стремишься становиться лучше,
День ото дня все стильней, краше.
В спорте добиваешься больших побед,   
И говоришь, что совершенству предела нет.

Тебя люблю я сильно очень!
Пожелать хочу, чтоб каждый день
Был полон радости, улыбок, смеха,
Счастливых множества мгновений, добра, успеха!


Рецензии