Пишу письмо

Пишу письмо. Пишу тебе,
Но не чернилами, душою
С благодарением судьбе,
Что стала ты моей женою.

Прошли с тобой мы долгий путь,
И в километрах, и годами.
Друг друга не чем упрекнуть,
Когда бы не случиться драме.

Счастливых лет не занимать.
В любви купались, словно в море,
Но не бывает жизни вспять,
В дом наш ворвалось лихо-горе.

Я женщин много повидал,
Но не нашёл средь них достойных.
С тобой сравнимых не искал,
Одна ты из непревзойдённых.

Пишу письмо. Пишу тебе.
Рука дрожит, и сердце стонет.
Твой адрес не известен мне,
Ведь почта в горний дом не ходит.

Наступит день, к тебе приду
И принесу две белых розы,
Из тех, что нравились тебе.
Прости, что две. В душе морозы.

(12 августа - день памяти.)


Рецензии
ГОРЬКО, НО С ДОБРОТОЙ И РВЕНИЕМ ДУШИ И БОЛЬЮ. ПУСТЬ ПАМЯТЬ О ДОБРОМ ЧЕЛОВЕКЕ БУДЕТ ВЕЧНОЙ.

Вячеслав Марченко 2   13.08.2015 16:07     Заявить о нарушении
Память будет со мной, пока жив. Спасибо!

Михаил Дэвэ   13.08.2015 21:07   Заявить о нарушении