О любви

Как часто мы тревожим это слово.
Наверно, есть на то у нас права.
Но чувства настоящего основа -
Душа. Она и после нас жива.

Любовь тиха, скромна, немногословна,
Не пышет жаром - звёздочкой горит.
Признанья, заверенья - всё условно.
И только сердце с сердцем говорит.

   М. Смирнова


Рецензии