Вера. Надежда. Любовь

  *   *   *   *   *
Как бы ни было трудно,
Как бы ни было грустно,-
То в душе шепот нудный,-
То совсем в душе пусто!


Все равно будет солнце!
В это я твердо верю!
Я открою оконце!
Я открою все двери!


И,тогда уж,конечно,
Не пройдет счастье мимо!
И придет друг сердечный
Вместе с ним,-мой любимый!


Постучав мне в оконце,-
Милый ринется к двери!
"Я принес тебе солнце!
И любовь!Только верь мне!


И--всего!Целый короб!
В нем-достаток,здоровье!
Лишь обиды и ссоры
Бросил я в чистом поле!


Заживем мы,как в сказке!
Это мы заслужили!
В уваженьи и ласке!
Только ты разреши мне


Быть лишь рядом с тобою,-
В дождь и в зимнюю стужу!
Для меня стань женою!
Ну,а я тебе-мужем!...


Рецензии