Не бывает бывших лётчиков, поверьте...

не бывает бывших лётчиков, поверьте...
Не бывает  никогда...
им родней заоблачные дали...
и у них счастливые глаза...

потому что все они крылаты...
знают, что такое слово честь...
небо синее им всем подвластно...
они умеют с ним дружить...

на земле подтянуты и строги...
только рвутся в крайний свой полёт...
вроде  с нами рядом...
только мыслями  они летят...

не судите строго соколов за это...
для них жизнь за облаками...
и ребят с улыбками встречайте...
пусть они подольше с нами полетают...

не бывает бывших лётчиков, поверьте...
крылья -это навсегда!


Рецензии