Видно, стала совсем другой

А внутри догорает костер ,
И наступит вот-вот зима
Видно, стала совсем другой 
И уже не сойду с ума

И давно не болит в груди ,
Все обуглилось, улеглось
Безысходность моей души -
Безразличием разбрелось

Вдруг окуклились на мели,
Корабли моего ручья.
Хоть , и вырвалась из оков -
Четверть века во мне нет себя

А в душе отцветает сирень,
Пустотою знобит изнутри .
Видно, стала совсем другой ,
Заключив с равнодушием пари.


Рецензии