Мы

Во мраке сумерек найдем себя, но не надолго.
Нас сломят мыслями ничтожности злые приходы.
Рожденные на грани стадии самосожжения.
Страдания, что причиняют множества людей.

Бесшумно падаем, озлоблен взгляд, встаем с коленей.
Подобно стали закаляется терпение.
Под трепет нервных струн, сменив аккорды, под играйте.
Ведь пляшем вместе все, под дудку жизненных апатий.

Ни дать, ни взять, все люди будто очерствели.
Миг осуждений побеждаем каплей терпения.
Рисуя мелом за спиной слова душевной боли.
Так порождаем своих демонов мы на свободе.


Рецензии