Город

Как быстро время изменятся, летит,
Уже сентябрь торопится спешит.
И этот город, казавшийся таким чужим,
Стал близким и родным.

Родными стали улицы, дома,
Деревья, люди и какие-то места,
Полюбившиеся мне сразу очень
Я буду вспоминать всю осень.

А быть может, не осень только
Месяц, год иль сколько?
Однажды я вернусь опять сюда
И станет близко все тогда!


Рецензии