***

вчера смотрела мультик
 как поздравлял Вини - Пух с Пяточком Совой
 ИА
 подарили ему собственный хвост
 а сколько радости неподдельной

 и знай что я твой хвостик в жизни этой
 виртуально- реальной
 и это просто счастье


Рецензии