Даль у души!

Вдохновила Ольга Никитина-Абрамова!http://www.stihi.ru/2015/08/10/6496!




Даль у души – это поле бескрайное,
Боль у души – многострадальное!
С нею рождаемся, с нею живём,
И постепенно всё выше растём!
Души спокойные – жить веселее,
Чуть растревожены – сразу взрослее!
Души в волнении, души и в радости,
Души убиты, когда им льют гадости!
Души в любви поднимают на небо,
В этот момент нам уже не до хлеба!
Души в страдании – сердце горит,
Что-то такое она говорит!
Души в трагедии – вопли наружу,
И превращается сердце, вдруг, в стужу!
Только с душой человек и живёт,
С нею свой крест он по жизни несёт!
Сильные души лишь вместе, вдвоём,
Души в любви, и мы песни поём!
Только вдвоём не подвластны невзгоды,
И не страшны им капризы погоды!
         12.08.2015 год.


Рецензии
Замечательно ты о душе. Знать бы, что она из себя представляет. Может правда, после нашего ухода она воплощается в птицу, камень, собачку. Хотелось бы верить. А пока мы живы, так она ранима..так чувствительна..
Спасибо тебе..умеешь зацепить)))

Валентина Вакуленко   06.10.2016 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.