Жена-луна

Ты чего лежишь поленом,
Глаз свой узкий пялишь вдаль?
Был бы пьяным-дал коленом,
До других пошёл бы краль

Куда прёт тебя, не видишь,
Стала круглой, как луна.
Не даёшь мне.Это финиш!
Захотела в рай одна?

Я с тобой, как месяц бледный
Весь согнулся, как банан.
А  ведь я такой безвредный,
Но от счастья я не пьян

Я сейчас  бутылкой винной
Все ошибки заглушу,
Подойду к тебе я чинно,
Чешую...отшелушу...

И тебе налью бокальчик,
Выпьем вместе, не робей!
И во мне проснётся  мальчик,
А перечить мне не смей...


Рецензии