Чай с земляничным вареньем

Черный чай с земляничным вареньем
И шиповник в цветах за окном,
Только он по утрам в настроении
Цвета неба перед дождем,

Серебристым корабликом ложечка
В земляничном нектаре плывет,
Ему внутрь бы солнца немножечко,
Слишком долго он радугу ждет,

И все чаще одно наваждение
Приходило за стол погостить, -
Что на вкус будет слаще варенье,
Если чай на двоих заварить...


Рецензии