Ранняя осень

Вечерние тают тени,
Ночь одевается звёздным колетом,
Теплу, отдаваясь и лени,
Не дремлют лишь совы с их тихим полётом.

Листья роняет на улицах осень,
Меньше надежды и больше сомнений,
Дремлют каштаны, и в золоте ясень,
Застыла природа перед своим обновлением.

2015    


Рецензии