Лик

Ночью мне явился лик
С золотыми волосами.
Он в нутро мое проник
Небесно-синими глазами.

Говорил мне в тишине
О судьбе моей и страхах,
И я с ним наедине
Не боюсь судьбы размахов.

Посмотрев бесстрашным взглядом,
Протянул навстречу руки
"Я же здесь с тобою рядом,
Мы с тобой при терпим муки".

Сердце вздрогнуло. Вскочила.
И спросонья зарыдала.
Я же просто пошутила,
Когда в ночь коляд гадала.

Но судьба не терпит шуток,
Мир мистический велик.
И в короткий промежуток
Вдруг увижу Его лик.


Рецензии