Adieu

А раздражение, как пена на песке,
С волною лёгкою на берег набежало,
Когда невидимой рукою сердце сжало.
Представь себе, как лёгкий мотылёк
Тебе на руку тихо приземлился,
И морок серый тут же растворился,
И нежным светом Мир пахнул в висок.
Так и с обидою, побудь накоротке.
Ты улыбнись ей и скажи:
- Адью*! Тебя теперь я больше не люблю,
Хочу с тобой проститься налегке.
Не затаю, не спрячу за подкладку,
С улыбкой встречу твой коварный взгляд,
Сожму покрепче руки на штурвале
И вновь отправлюсь в Океане Счастья плавать.

12.08.15г.

Адью* - Adieu (француз.) – прощай, с Богом.


Рецензии