Джульетта

Ещё мгновенье, я с тобой!
Ты мой Ромео -сладость жизни!
Мы неразлучные с тобой
И в жизни и в загробном мире!

Я Смерти не боюсь ведь ты
Меня Там ждёшь, уже заждался.
С тобой я ложе разделю
И рай и бездна мне по сердцу!


Рецензии