Проходят дни...

Проходят дни, недели, годы,
И стрелки движутся вперед.
Никто в одну и ту же воду
На речке дважды не войдет.

И молодость не повторится,
И юность вдаль от нас бежит.
И к журавлю летит синица,
А вдалеке закат дрожит.

Недавно был рассвет багряный,
В зените жарко так пекло,
Блистало солнышко когда-то
И вот зайти уж суждено.

Последний луч оно бросает
На опустевшие поля.
И вот природа замирает…
Темнеет…Тихо…Холодает…
И с ним прощается земля.


Рецензии