Как много их на сцене появилось

Как много их на сцене появилось,
А из ушата грязь на нас пролилась.
И пошлые слова, мелодия дрянная,
Но исполнительница эта, ах, какая!

Одежда, лишь полоска на груди,
И всё отчетливо так видно впереди.
И сзади всё открыто, и всё видно,
Ни ей самой, ни окружающим не стыдно.

На сцене пролетела словно птица,
Она достатком, положением гордится.
А зритель для неё, просто массовка,
Она толпу так обманула ловко.

Все любовались грудью теледивы,
А её песня? Как с червями слива!


Рецензии
Верно, Владимир. И песня и голос - фанера.

Олег Гончаренко 2   12.08.2015 11:46     Заявить о нарушении