О планах и делах

На первых хорошо  порах,
Когда ж в делах наступит крах,
Сперва затянешь поясок,
Затем хоть дулом об висок.

Об этом надо, милый Шура,
Знать все - де факто и де юре.

Между словами и делами, -
  возьми любую меру, -
намеряешь дистанцию
     огромного размера…


Рецензии