Мы - Россия, в осаде крепость

У богатого - деньги лавой,
А у бедного денег нет.
Правы все, только самый правый -
У кого в руках пистолет.

Я наставил – их ветром сдуло,
Сильный слабому – не указ.
Правда лучше, чем сила дула
И доходчивее для масс.

Есть суды, чтобы грабить бедных,
Справедливость – опасный риск…
И давить надо мразей вредных,
Несмотря на всемирный визг.

Нам в Европу идти – нелепость,
Запад – это прогнивший край.
Мы – Россия, в осаде крепость,
И отсюда лишь выход – в Рай!...

20150808


Рецензии
Солидарна что деньги есть сила у меня много есть об этом ....одно из них НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ....благодарю за визит .Вам очень рада с уважением.

Циала Отарашвили Келасова   17.12.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.