Маленькая девочка...

Маленькая девочка, ты созданье дивное,
Мамина и папина, милая, наивная,
Кучеряшки черные по лицу разбросаны,
Бантики-заколочки обрамляют волосы.
Всеми ты любимая, куколка желанная,
Самая красивая, чересчур забавная.
В глазках привлекательных мир весь отражается,
Как ты обаятельна, всем безумно нравишься.
Губки улыбаются радостно и сказочно,
Ямки проявляются на щеках загадочно.
Быть всегда счастливою, чтобы доля выпала,
Чтобы только радостью жизнь была усыпана.


Рецензии