Время быстро прошло

Сквозь ночные огни -
Пробирался к тебе.
Потушила ты свет -
Вышла тут же ко мне.

И бродили с тобою -
Мы по городу вместе.
Образ дорог так мне -
Размышлял я об этом.

Фонари нам светили -
На скамейке сидели.
Обо всём говорили -
Время быстро прошло.

Фонари потушили -
А я только иду...
Так печально мне стало.
Время быстро прошло.

Петухи стали петь -
Я иду по дороге...
Время быстро прошло.
Наступило уже утро.

Мысли только о нас -
Посещают - сейчас.
Я иду по дороге -
Время быстро прошло.


Рецензии