влюбленные

Наверное,мы слишком гордые,
Что бы о чувствах говорить.
Или же просто боимся,
Этим кому то вредить.

Наверное,мы слишком глупые,
И рядом не с теми людьми,
Или же сильно влюбленные,
Но боимся, отвергнут они.

Кто любит не будет бояться,
Подойдет и скажет в глаза.
А если боишься,не любишь,
Просто себе на внушал.


Рецензии