Сегодня у Светланы день варенья

Сегодня у Светланы – «день варенья»,
Опять приятный день – рожденья.
Опять подарки от друзей, родных, знакомых,
И гости в доме за столом зелёным.

Мы нашу дочу с днём рождения поздравляем!
И от души желаем ей
Всего того чего она сама желает,
И плюс – что мы желаем ей.

А мы – желаем счастья ей земного,
Удачи в жизни и любви большой.
Погоды в доме, каждый день – как новый,
Желаем ей со всей душой.

16.07.2009 г. Хабаровск.Uygny mikrorayon.


Рецензии