Золотая простота

Бумагой розовой обернутые фразы,
Тесьмой атласной перевязанная лесть,
И все слова, как ослепительные стразы,
Но они прячут самолюбие и спесь.

Букет ромашковый составит откровенье,
Льняною ниточкой в нем связаны слова,
Сквозь молчаливое и робкое смущенье
Открыта взору золотая простота.


Рецензии