Август

Солнца и луны уходят,
След оставляя светлый,
Ночью их тени бродят,
Бесшумно, как тёплый ветер.

Цикад непрерывный стрекот
Плывёт звонким эхом
Дорогами звёзд по рекам
Августовским горячим летом.

2015


Рецензии